ГОВОРИ. СЛУШАЙ. ДЕЙСТВУЙ!

Читать статью на украинском
0

Грант для переселенок из Львовской и Днепропетровской областей

27.03.2017

ОО «Фонд прав человека» предоставил женщинам со статусом внутренне перемещенного лица возможность создать свое дело или расширить уже существующий бизнес. В конкурсе бизнес-планов для старта предпринимательской деятельности или малого бизнеса смогут принять участие переселенки, проживающие на территории Львовской и Днепропетровской областей.

Максимальный размер гранта на реализацию одного бизнес-плана: до 1000 евро в гривневом эквиваленте, причем на получение гранта можно подать только одну заявку.

Полученный грант может быть использован для покупки оборудования, необходимого для производства товаров, или для обеспечения инструментами и ресурсами для дальнейшего производства и оказания услуг.

Для участия в конкурсе соискательницам следует до 20 апреля 2017 года включительно подать заявку по адресу info@uhrf.org. К письму следует прикрепить следующие документы:

заявка на получение малого гранта по установленной форме;
бизнес-план по установленной форме;
— бюджет использования гранта (в произвольной форме);
— копия справки внутренне перемещенного лица;
согласие на обработку персональных данных;
— выписка из государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей;
— выписка из реестра плательщиков единого налога, содержащая КВЭД исключительно третьей группы налогообложения и ставку единого налога.

Заявка должна быть отправлена одним электронным письмом, общим размером не более 5 Мб. В теме письма должны быть указаны следующие данные: «Конкурс-2017» / название региона / имя, отчество и фамилия соискателя. Информация, переданная несколькими письмами, рассматриваться не будет.

Поделитесь своими мыслями

Ваш e-mail не будет опубликован.