ГОВОРИ. СЛУШАЙ. ДЕЙСТВУЙ!

Читать статью на украинском
0

Конкурс малых грантов от БФ «Право на захист»

13.04.2018

БФ «Право на захист» объявляет конкурс малых грантов, цель которого – поддержка общественных и благотворительных организаций, которые работают над решением проблем ВПЛ и принимающих громад.

К участию в конкурсе приглашаются общественные и благотворительные инициативы, которые зарегистрированы и работают над решением проблем переселенцев в Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Донецкой и Луганской областях.

Приоритет будет отдаваться проектам, направленным на осуществление контроля и мониторинга деятельности местных органов исполнительной власти в сфере соблюдения прав переселенцев, общественного образования и адвокации, улучшения адаптации ВПЛ в принимающих громадах, а также другой помощи переселенцам.

По данным направлениям могут быть представлены проекты, которые предлагают на местном уровне решение проблем ВПЛ с обеспечением жильем, помощь в доступе к социальным выплатам и социальной защите, восстановлении прав переселенцев, нарушенных вследствие конфликта.

Срок реализации проекта: до четырех месяцев, начиная с 20 июня 2018 г.

Максимальная сумма гранта – 60 тыс. гривен.

Сумма ожидаемого гранта от БФ «Право на защиту» должна составлять не более 90% всех необходимых затрат, предусмотренных проектом. Остальные 10% участники конкурса должны профинансировать за счет средств, привлеченных из других источников или собственных средств.

Срок подачи проектных предложений: с 15 апреля по 15 мая 2018 года.

Вопросы можно присылать на электронный адрес s.tkachenko@r2p.in.ua.

Детали: 044 337 1762

Как ранее сообщал «Полилог», Донецкая ОГА анонсировала прием документов субъектов малого предпринимательства для участия в конкурсном отборе проекта «Украинский донецкий куркуль»

Поделитесь своими мыслями

Ваш e-mail не будет опубликован.