ГОВОРИ. СЛУШАЙ. ДЕЙСТВУЙ!

Читать статью на украинском
1

Конкурс малых грантов для развития бизнес-навыков

01.03.2018

Проект «Экономические возможности пострадавшим от конфликта» проводит конкурс малых грантов для создания или переноса бизнеса для лиц, пострадавших от конфликта

Задача конкурса – выявление и поддержка потенциально успешных идей по созданию или переносу бизнеса, которые будут способствовать самозанятости переселенцев и людей, пострадавших от конфликта на востоке страны.

К участию в проекте приглашаются переселенцы, демобилизованные военнослужащие и члены их семей, люди в сложных жизненных обстоятельствах. Побороться за грант могут только лица, которые прошли тренинговые курсы по развитию бизнес-навыков в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Харьковской и Херсонской областях.

Победители конкурса получат грант в виде оборудования, либо других активов, согласно заявке, а также экспертную поддержку бизнеса на протяжении трех месяцев.

Размер международной технической помощи для одного участника конкурса составляет до 38 000 гривен.

Преимущество будет отдано заявкам, которые продемонстрируют реалистичный бизнес-план и бюджет, с перспективой развития бизнеса.

Для участия необходимо подать заявку установленного образца в электронном виде на почту inf[email protected] В теме письма указать: «Конкурс мини-грантов, ФИО заявителя».

Дедлайн – 9 марта 2018 г.

Детали – на сайте проекта.

Как ранее сообщал «Полилог», чешская гуманитарная организация «Человек в беде» (People in need) проводит конкурс на получение грантов для создания, восстановления и развития бизнеса на Донетчине.

Поделитесь своими мыслями

Ваш e-mail не будет опубликован.

    Немного странное требование-ограничение насчет обязательности требований обучений. Многие переселенцы сами могут прочитать тренинг, в том числе по каким-то вопросам и тренерам из вашей команды.