ГОВОРИ. СЛУШАЙ. ДЕЙСТВУЙ!

Читать статью на украинском
0

В рамках «Доступного жилья». На Луганщине переселенцы получили квартиры

31.08.2018

В Северодонецке введен в эксплуатацию 16-квартирный жилой дом, квартиры в котором получили переселенцы с помощью жилищных госпрограмм

Как сообщает Государственное специализированное финансовое учреждение «Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству», дом находится в 80-м микрорайоне по ул. Вилесова.

«Шесть семей стали новоселами с помощью жилищных программ, которые администрирует Луганское региональное управление Госмолодежьжилья. Пять из них приобретено внутренне перемещенными лицами по государственной программе «Доступное жилье», – говорится в сообщении.

По словам первого заместителя председателя правления Госмолодежьжилья Ивана Паруха, благодаря сотрудничеству фонда с Луганской облгосадминистрацией, с сентября 2016 года по областным жилищным программам обеспечено жильем 24 семьи.

Как ранее сообщал «Полилог», в первом полугодии 2018 года семь переселенцев и 68 участников АТО воспользовались программами для приобретения жилья от Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству.

Поделитесь своими мыслями

Ваш e-mail не будет опубликован.